Если Вас какое-то время не будет или Вы уходите с форума насовсем, предупредите об этом здесь
Список отсутствующих:
Ава проебала свой пакет инета на 7 сезонов поняш и страдает до неопределённого времени с:
Noster |
19.01.2018 - Открылась запись на первый квест: чпок ссылку 18.01.2018 - Внимание: Перекличка 07.01.2018 - c Новым годом и Рождеством, народ! На форуме появилась новостная сводка. 23.12.2017 - последние приготовления закончены, форум открыт. |
Активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noster » Технический раздел » Отсутствие и уход
Если Вас какое-то время не будет или Вы уходите с форума насовсем, предупредите об этом здесь
Список отсутствующих:
Ава проебала свой пакет инета на 7 сезонов поняш и страдает до неопределённого времени с:
Luna Walker
Возвращайся к нам)
Luna Walker
помним, любим, ждем**
Я вернулась!!!!! Думаю ближайшее время никаких казусов не будет хдд
итак оо
в последние дни от меня не было никакой активности - я заболел
14 числа я уезжаю в Домбай, не знаю смогу ли заходить или нет, возможно с телефона призраком по вешу, если деньги закинут х) полноценно должен вернуться 18 числа.
возможно перед отъездом напишу куда-нибудь)
не теряйте)
Katrin Blacke
С возвращением)
Akitora Gin
Ждём обратно х))
А, да в задницу оно. Устал.
Всем удачи и процветания.~
Hellatrisse von Hitler
Эх жаль так и не проиграли, но удачи тебе там в реале))
Eslain Mao
Передай, что у меня временный завал и в субботу буду 100%
Eligor van Graas
удачи с разгребанием)
Электрики добрались и до мой улицы. Меняют столбы, света днем нет. Буду набегами по вечерам-ночам.
Eligor van Graas
Поскорее возвращайся))
Извиняюсь за то что слегка заявеялся в реале, но уже возвращаюсь к форуму и буду рад и благодарен за вашу поддержку. Все пост ы будут в ближайшее время
Baltazar Koch
Давай давай)) а то вы с Максом вообще куды-то пропали((
пропадаю на ближайшее время в реал, а то меня в нем скоро забанят за низкий кпд .D
не теряйте~
Вы здесь » Noster » Технический раздел » Отсутствие и уход