Если Вас какое-то время не будет или Вы уходите с форума насовсем, предупредите об этом здесь
Список отсутствующих:
Ава проебала свой пакет инета на 7 сезонов поняш и страдает до неопределённого времени с:
Noster |
19.01.2018 - Открылась запись на первый квест: чпок ссылку 18.01.2018 - Внимание: Перекличка 07.01.2018 - c Новым годом и Рождеством, народ! На форуме появилась новостная сводка. 23.12.2017 - последние приготовления закончены, форум открыт. |
Активисты: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Noster » Технический раздел » Отсутствие и уход
Если Вас какое-то время не будет или Вы уходите с форума насовсем, предупредите об этом здесь
Список отсутствующих:
Ава проебала свой пакет инета на 7 сезонов поняш и страдает до неопределённого времени с:
Пардон всем за задержку. Реал зло. В ближайшее время отпишу посты
В связи с загруженностью и отсутствием времени, ухожу в лоу-режим. Появляться местами буду, но игры приостанавливаю до разрешения проблем в реале. Пардон за задержки, надеюсь на понимание
Rayfell Blame
Удачно разгребстись)
Реал требует от меня жертв и немножко шерстки) Так что пока буду облинивать реал, не скучайте и не грустите)
Колокольчик у меня с собой, дорогу обратно помню)
Буду приходить раз в несколько дней)
Всех люблю~
Мррмя~
[AVA]https://a.radikal.ru/a37/1801/02/4419806a09ee.jpg[/AVA]
Отредактировано Leon Tarot (2018-02-03 14:01:51)
Leon Tarot
Возвращайся, котятина хДнет, я не слоупок, я забыл отправить сообщение хДД
К сожалению, ухожу. Как-то не срослось, не появляюсь. Спасибо.
Reginald Hokins
Очень жаль, что ты принял это решение.
Всего тебе самого наилучшего и удачи на других проектах)
Нам будет тебя не хватать(
[AVA]https://a.radikal.ru/a37/1801/02/4419806a09ee.jpg[/AVA]
Отредактировано Leon Tarot (2018-02-03 14:04:43)
Ребята, у меня сейчас маленький коллапс - сдача сессии (которая продлится аж до 12.03)
так что не теряйте меня, я всё равно буду заходить и описывать посты
Katrin Blacke
Удачи и возвращайся к нам быстрее)
Мр. Я тут пытаюсь не деградировать в реале. Озабочена вопросами о бренности бытия и как быстренько закрыть долги по учёбе. В связи с этим меня тюкнул страшный зверь неписун. С вашего позволения возьму перерыв на недельку, а потом с радостью вернусь с вдохновением и постами
Marie Hoffmann
Спасибо за предупреждение, будем ждать назад)
Всем удачи, процветания и успехов форуму)
Снесите мой аккаунт.
Rayfell Blame
И тебе всего хорошего и удачи на других проектах. Нам будет тебя не хватать.
КАРОЧ
у нас что-то неприятное произошло. сперва пожарка орала по всей общаге, потом ещё полдня орала пожарная тревога конкретно на нашем этаже и в нашем блоке, свет отрубили. сейчас более-менее все успокоилось. но теперь у нас нет электричества во всей общаге, и мы не знаем что произошло, и когда все починят
поэтому на какое-то время я пропаду :c
надеюсь, ненадолго
так что, котятки, я вам не смогу пока постики накатать. цьом-цьом всех, не теряйтехерова общага матьтвою сука блэт
Ava Blazkowicz
АВА ГДЕ МОИ СТО ВОПРОСОВ ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛА ТАМ? ОТПИЗДИ СВОЮ ОБЩАГУ, ЭЛЕКТРИКА И ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ И БЫСТРА ВОЗВРАЩАЙСЯ!
Ava Blazkowicz
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИХ КРИВОРУКИХ ВОДКОСОСОВ!!!
*Взял паралоновую биту*
Сейчас быстро отучу криворукожопить в общагах! Тащите сюда этих электриков! Нельзя вот так просто лишать талантливых игроков электричества и мешать им играть!
Верните мне Блажкович, горе электрики! УРОДЫ, КРИВОРУКОЖОПЫЕ САМОГОНОПЕРЕРАБАТЫВАТЕЛИ!!! БЕСЯТ!!!
А...Авааа...возвращайся поскорееее
АВА ГДЕ МОИ СТО ВОПРОСОВ ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛА ТАМ? ОТПИЗДИ СВОЮ ОБЩАГУ, ЭЛЕКТРИКА И ЕЩЁ КОГО-НИБУДЬ И БЫСТРА ВОЗВРАЩАЙСЯ!
А...Авааа...возвращайся поскорееее
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИХ КРИВОРУКИХ ВОДКОСОСОВ!!!
*Взял паралоновую биту*
Сейчас быстро отучу криворукожопить в общагах! Тащите сюда этих электриков! Нельзя вот так просто лишать талантливых игроков электричества и мешать им играть!Верните мне Блажкович, горе электрики! УРОДЫ, КРИВОРУКОЖОПЫЕ САМОГОНОПЕРЕРАБАТЫВАТЕЛИ!!! БЕСЯТ!!!
вот и не верь после этого в силу мысли xDD
к нам тут команда электриков приехала, ахпхахпхах х"ддд магия горящих постов сработала!
/орет как конина/
а мы тут уже панику подняли xDD...
пратити что и вас спаниковала х"д
не ну света долго не было хд...
Ava Blazkowicz
Раз ты вернулась, значит все пучком
лолкек написала сообщение, инет отключился апхахпхаха
сука
короче, теле2 мне отрубил безлимит, потому что "В РАШКЕ НИЗЯ ЖИВИТЕ КАК В ПЕЩЕРЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИ ПОМОЩИ КАМНЕЙ И ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ КАКАШКАМИ", и у меня очень горит
мои 50 гб без предупреждения израсходовались, я то была уверена что на безлимитке сижу
а ростелеком в нашу днищенскую общагу не проведен
до переезда на квартиру предположительно два месяца
официально - все хуево
сейчас дополнительно 3гб купила, но тем не менее, не смогу 24/7 тут торчать, но обещаю отвечать на постики при любой возможности
13 числа за тариф заплачу и будет уже все ок, но с ограничениями хд... мне мало 50 гигов xDD
вот
не теряйте если что
Ava Blazkowicz
Х__Х возвращайся к нам обратно, чет вселенная охренела в твою сторону
Ava Blazkowicz
отключи всякие авки-картинки и подпишись по почте на всякие темы, где ждешь ответов х) поменьше трафика будет уходить х)
Ava Blazkowicz
Боги рандома просто издеваются над тобой! А заодно и над всеми нами XD
Жду твоего возвращения ))
отключи всякие авки-картинки и подпишись по почте на всякие темы, где ждешь ответов х) поменьше трафика будет уходить х)
я буду очочоч благодарна, если ты мне туториал маленький сделаешь, письменно, куда тыкать и где, чтоб я смогла это максимально быстро сделать :з
а то я могу всрать 10 гигов и больше просто на то, чтобы "блэт, куда тыкать, я чет запуталась" хд...
Dave Hoffstack
Baltazar Koch
это карма, господи, я знала, что надо быть добрее x"DD
Ava Blazkowicz
1. Профиль основной: проверяешь свою почту, истерично вспоминаешь от нее пароль. Еще раз удостоверяешься, что пароль помнишь _правильный_.
2. Профиль - отображения - снимаешь все галки к хренам собачьим.
3. Профиль - приватность. Ставишь галочку "включать все сообщение целиком ляля тополя". Если этого не сделать, придет не пост на почту, а уведомление, что там появилось новое сообщение и иди туда сама его читай.
4. Идешь в темы, где тебе должны посты, листаешь в самый низ. После последнего сообщения справа тыкаешь "подписаться и отслеживать тему". После этого новые сообщения в этих темах автоматом будут лететь к тебе на почту.
Отредактировано Leon Tarot (2018-03-09 19:11:30)
Leon Tarot
ееее, пасибки :в
теперь я прошарена х)
щавсебуит +_+
Ava Blazkowicz
надо помолится зеленым богам, что бы у тебя все наладилось, а то как то странно, что все шишки на тебя оо
Akitora Gin, просто я согласилась на проживание в общаге. на Севере. в республике Коми. в Сыктывдинском районе. в Выльгорте. при сельхоз техникуме. это автоматически галочка под пунктом "какая-то хуйня каждодневно и много" xDDD
наверное, стоило об этом сказать раньше, но...
в связи с загруженностью в реале буду редко появляться
но не забывайте меня!
Вы здесь » Noster » Технический раздел » Отсутствие и уход