Здесь будут вывешиваться все поздравления.
Поздравления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12017-12-31 20:52:01
Поделиться22017-12-31 20:55:52
Хехей всем!
Поздравляем вас с наступающим 2018 годом!
Пусть новый год принесёт в вашу жизнь много счастья, удачи, положительных моментов и неиссякаемого вдохновения.
Всем хорошо отпраздновать, и чтоб на утро не болела голова :з
Поделиться32018-01-01 19:59:10
Дорогие форумчане, гости и те, кто быть может захочет присоединиться в нашу дружную компанию! Короче. Дорогие Все! Я не знаю, чего можно пожелать человеку, чтобы удовлетворить его эго в полной мере. Поэтому желать ничего никому не буду. Могу лишь сказать, чего конкретно хотелось бы мне. А хотелось бы, чтобы вы все побывали в той же сказке, в какой сегодня побывал я. Ну и хотелось бы, чтобы вся ваша жизнь напоминала бы эту божественную сказку! Поэтому я выложу свои кусочки восторга в этом посте, чтобы поделиться ими с каждым)
С Новым Годом, господа!
Поделиться42018-02-23 10:54:23
Уважаемые наши, неотразимые мужчины! Поздравляем вас с праздником 23 Февраля! Желаем, чтобы здоровье вас не подводило и оставалось крепким и непобедимым! Бодрости духа и тела, красоты и совершенства, любви и понимания вам, доброты и теплоты от родных и близких людей! Желаем больших успехов в работе, вдохновения и азарта, насыщенных будней и веселейших выходных и праздников! А еще высокой зарплаты и любви домашних!
Поделиться52018-03-08 10:29:07
С праздником, девоньки!
Настало ваше время:
властвуйте, доминируйте, унижайте! XD